与君歌

与君歌不是小歌歌 日常摸鱼 无良手残……

莫名其妙的一大堆废话

关于最近更新的跂望。

说到跂望我真的脱稿脱了好久了,没错我有拖延症啦。

剧情依旧没进展我道歉因为打字打久了真的手很疼啊好吧这也是借口。

我发现我写的很多同人里最常出现的就是"摸头杀"和"各种熊抱"(然而这已经是极限了。)po主在日常里就挺喜欢扑人的(喂某些人不能吐槽我!)所以觉得拥抱吧揉揉头发什么的感觉真的特别好,有一种还被关心着的感觉,说是错觉也不为过,关于关于折原临也和平和岛静雄这两只我有一大堆想吐槽的无论是原著还是正在写的跂望,啊总之各种迟钝我都不知道该怎么写了_(:_」∠)_

"渴望被爱着""排斥着身边的人"应该是折原临也最矛盾的一点,而他和静雄的相同点可能就只有"渴望被爱着"这一点了。

出于个人的角度来说,能被揉揉头发或者被抱一下应该是见很开心的事,而这两种行为理论上讲在各种情况下都很适用,可以说是一种去除不安的好方法。

但对于折原临也来说这样做太"突然"了。

没有被爱过就不会知道爱和被爱是什么样子的,没有受伤过也就不知道疼是什么。

为了不受伤所以不去爱。

这种说太狗血也太矛盾了吧。

天啦说了这么多主题是啥。

什么主题都没有。

就是想说,因为这一对都太吃多啦不知道怎么往下写了就是这样!

新一轮的拖延症开始。

米娜桑拜拜_(:_」∠)_

评论(3)