与君歌

与君歌不是小歌歌 日常摸鱼 无良手残……

关于《跂望》

由于某些原因今天晚上po主尽量更新,po高中住宿还有专业训练,平时闲下来喜欢逛逛B站唱唱翻唱什么的[总之没思路的时候怎么也写不出来啊啊啊!]

第一次写这对cp,而且是全架空的类型,人物可能拿捏的不好,请大家见谅,ooc什么的po主会尽量避免的。

关于静临这两个人,po主最开始觉得,“啊,这是很相似的两个人啊。”而之后我却发现,他们两个有着本质的不同,平和岛静雄先生是个“怪物”,却置身于阳光下,他有着超出常人的温度,并且小心翼翼的,逐渐融入了人群,而折原临也先生将自己埋在黑暗里,嘴里喊着“我爱人类”却有将自己藏起来,远离人群,张口闭口,连自己都不会明白到底那句是他真正想表达的。

“等你来照亮我”是整篇文章里我最想想表达的东西,“你究竟什么时候才能照亮我呢?”“当你打开门的时候。”本文里折原临也可能就是等着一个人能打开他的门,然后,能够温暖他,照亮他。

啊嘞不小心说了一大堆的废话嗷!

这次写中长篇,哪怕没有多少人回复,我也想把它写完,这次的设定也好,背景也好,我都太爱它了。

只希望谢谢光在照亮临也先生的同时,也能照亮人群之中的。

以上,浅葱

评论

热度(2)